fbpx

Política de CookiesPolítica de Cookies
ObjetoEsta Política de Cookies, le ofrece la información necesaria sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.
También para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, (en adelante, LSSICE), al Reglamento General de protección de datos personales 2016/679 (en adelante RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD). 
Identificación del Responsable / Prestador de servicios de la sociedad de la informaciónEn cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los usuarios, destinatarios del servicio, como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:
Identidad – Entidad ESCENARIO MUSICAL MEDITERRANEA, S.L.CIF/NIF B40591257Dirección postal AV. CONSTITUCIÓN, 247, 17, 46019 VALENCIA (VALENCIA)Correo electrónico info@festivalmediterranea.comObjeto Social Gestor de EventosSitio web https://festivalmediterranea.com/Datos registrales Registro Mercantil de VALENCIA Tomo 10682, Libro 7963, Folio 72, Sección 8, Hoja V 188126
Definiciones Como Usuario de nuestro sitio web, le informamos que utilizamos cookies y/o tecnologías similares (en adelante cookies) que almacenan y recuperan información cuando navega. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerle como usuario, contar el número de visitas que recibimos, para recordar su idioma de preferencia, obtener información sobre sus hábitos de navegación, mostrarte publicidad o personalizar la forma en que se muestra el contenido.  
Las cookies también pueden ser instaladas por entidades terceras a las que hayamos autorizado o contratado.
Tipos de cookies existentesA continuación, le detallamos los diferentes tipos de cookies existentes: 
Tipo de cookies según su finalidad
Cookies Técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación, controlar el tráfico de datos, identificar la sesión, realizar compras, realizar solicitudes, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para visualización de videos o sonido o compartir contenidos mediante las redes sociales. 
Cookies de Análisis/Medición: Permiten al responsable de estas, realizar análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web y se utilizan para la medición de la actividad del sitio web y para elaborar perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de ofrecer mejoras de uso para los usuarios.
Cookies Sociales: Son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, etc.). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro del sitio web.
Cookies de Geolocalización: Permiten conocer el lugar donde se encuentra el usuario y ofrecerle la información adecuada según la ciudad o país que más le interesa. Esta cookie es anónima.
Cookies de Personalización: Permiten reconocer al usuario y ofrecerle información personalizada, como el idioma, tipo de navegador, etc. 
Cookies Publicitarias: Permiten gestionar la publicidad que hay en el sitio web, adecuándola al servicio o productos solicitados. 
Cookies de Publicidad Comportamental: Permiten gestionar la publicidad que hay en el sitio web, almacenando comportamientos del usuario como resultado de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar publicidad con un perfil específico. 
Tipos de cookies según su duración 
De sesión: Se trata de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario visita un sitio web. Cuando finaliza la sesión no quedan almacenadas en el dispositivo informático del usuario. 
Persistentes: Se trata de cookies que permanecen instaladas en el dispositivo informático del usuario y la información proporcionada puede ser tratada cuando el usuario abandona el sitio web y cuando vuelva a conectarse de nuevo. Estas cookies pueden ser eliminadas en cualquier momento por el usuario. 
Tipos de cookies según la entidad que las gestione 
Cookies Propias: Se trata de cookies que se envían al dispositivo informático del usuario desde el sistema informático propiedad del titular del sitio web, desde donde se ha realizado la solicitud, prestado el servicio o realizado una compra.
Cookies de Terceros: Se trata de cookies que se envían al dispositivo informático del usuario desde un dominio o sistema informático que no es propiedad del titular del sitio web, sino por otra entidad tercera autorizada o contratada por el titular del sitio web, desde donde se ha realizado la solicitud, prestado el servicio o realizado una compra.
Debe saber que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero. A continuación, le detallamos sitios que podrá visitar para conocer mejor las cookies de terceros (desactivación, posibles transferencias de datos a terceros países, etc.):Google ChromeMozilla FirefoxMicrosoft EdgeChrome para AndroidSafari (Apple)OperaFirefoxAsí como Google AdWords
Si utiliza otros navegadores le recomendamos consultar su política de uso y gestión de cookies. 
Le informamos que puede realizar una navegación privada, la cual evitará que los navegadores web almacenen información sobre la página web que visite. 
Le puede ser muy útil la herramienta http://www.youronlinechoices.com/ para gestionar el uso de las cookies.
Tipos de cookies exceptuadas de consentimiento
Cookies de “entrada del usuario” Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión). Cookies de seguridad del usuario Cookies de sesión de reproductor multimedia. Cookies de sesión para equilibrar la carga. Cookies de personalización de la interfaz de usuario. Determinadas cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos socialesCookies que permitan prestar el servicio solicitado por el usuario.
Tipos de cookies utilizadas en este sitio web
Cookie Propietario Duración Finalidad_fbp Facebook 3 meses Sociales / Almacenar y realizar seguimiento de las visitas a través de sitios web._ga Google 2 años Análisis / Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web. Registrar la fecha y hora de acceso a cualquiera de las páginas del Sitio. Comprobar la necesidad de mantener la sesión de un usuario abierta o crear una nueva. Identificar la sesión del usuario, para recoger la ubicación geográfica aproximada del ordenador que accede al Sitio con efectos estadísticos._gat_UA-* Google 1 minuto  _gid Google 24 horas  Cookie_noticecheckbox-necessary Propia 24 horas Técnica / Se utiliza para recordar el consentimiento del usuario para el uso de cookies. Cookie_noticecheckbox-non-necessary Propia 1 año Técnica / Se utiliza para recordar el rechazo del usuario para el uso de cookies innecesarias.pll_language Propia 1 año Técnica / Se utiliza para recordar el idioma del usuario.
Recomendamos revisar nuestra política de cookies cada vez que acceda a nuestro sitio web para informarse de cualquier modificación sobre el uso de nuestras cookies. Nuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso.  
Le informamos que, si desactiva alguna de las cookies, la herramienta de control dejará de funcionar con eficacia y esto puede tener un efecto negativo en su experiencia de navegación en general.
Elaboración de perfilesComo parte del deber de información del artículo 13.2 f) del RGPD, le comunicamos que, en caso de realizar perfiles sobre su persona, le solicitaremos consentimiento previo. No obstante, debe saber que puede oponerse a ser objeto de una decisión automatizada de sus datos, donde se evalúen aspectos personales, como puede ser analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento, de manera que a consecuencia de ello se produzcan efectos jurídicos sobre su persona o le afecte de una manera similar.
Nuestra entidad adoptará las medidas de seguridad adecuadas que protejan sus derechos y libertades, así como sus intereses legítimos, como son el derecho a obtener intervención humana por nuestra parte para expresar tu punto de vista e impugnar la decisión.
Transferencia de datosSus datos personales no se cederán a otros países ni a terceros. En caso de cesiones a otras entidades o a otros países fuera de la Unión Europea, le informaremos y solicitaremos su consentimiento previo.
Legitimación Al pulsar libremente el botón ACEPTAR de la ventana informativa de cookies (banner o pop up), usted consiente expresamente el uso de cookies, aunque en cualquier momento puede cambiar de opinión y rechazar la instalación de cookies. 
Legitimación del uso de las cookies y rechazo de las mismasAl pulsar libremente el botón ACEPTAR de la ventana informativa de cookies (banner o pop up), usted consiente expresamente el uso de cookies, aunque en cualquier momento puede cambiar de opinión y rechazar la instalación de cookies. Usted podrá rechazar las cookies que desee de manera sencilla en nuestra ventana informativa de cookies (banner o pop up), pulsando los botones de rechazar o los de configuración/personalización. 
Plazo de conservación El plazo de conservación de los datos será el menor posible, de acuerdo con la finalidad para la cual se recabaron los datos, atendiendo al principio de minimización de los datos. 
Para más información sobre el tratamiento de datos personales consulte nuestra Política de Privacidad.
Sus Derechos Tiene derecho a conocer si nuestra entidad está tratando sus datos personales; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
También puede ejercer su derecho de oposición, limitación o portabilidad si así lo estima conveniente y para ello puede realizarlo por escrito mediante correo electrónico a info@businessadapter.es (ref. Escenario Musical), adjuntando copia de su DNI para identificarle.
Si desea trasladar alguna sugerencia o consulta sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactar con nuestros consultores de protección de datos, indicando el nombre de nuestra empresa o el nombre comercial:
BUSINESS ADAPTER, S.L.Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valencia).E-mail: info@businessadapter.es  Formulario de atención al interesado
Si quieres ejercer tus derechos y tienes menos de 14 años, podrás ejercerlos a través de tus padres, tutores o representante legal.
Si quiere realizar una reclamación por entender que sus derechos han sido vulnerados, puede hacerlo ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es.
Actualización de esta PolíticaNuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso. Es por ello, que recomendamos consultarla cada vez que visite nuestra web.
Actualizado el 5 de agosto de 2022.